niro wrote:
demivale wrote:
vasiliy wrote:
народ подскажите где находится блок управления для диагностики системы,хочу снять ошибки, друг купил блютуз адаптер для диагностики хотим апробовать, он у себя пробовал говорит отлично работает
ПОЖАЛУЙСТА отпиши результат-я тоже себе заказал,на днях получу-да и другим будет интересно узнать результат.Напиши какой адаптер использовали-ELM 327?/я его заказал-блютуз/
У меня елм327 работает на ура программа торк (ломаная с пда 4) кроме канги проверял на лансере 10, нехсии ресталинг , инфинити fx 35 все гуд . на праворуком нисан 2000 года не пошла(((
я тоже уже получил,испытал,доволен-ниссан не пошёл,/может в настройках авто не ввел праворукий/т.к.евроавто с 2001 бенз,-а дизеля с 2004,- рус. с 2005,америк,япошки/??/с.1997,но на многих др.колодка и нужен переходной кабель.
прогу выбрал торкью,/есть пара версий про-1,8,8 и 1,8,15/самая удобная-можно см.не по приборам на экране,а из списка датчиков-см.что измеряет,и идут показания,листаешь,и см.каждый датчик,а на экран вывел основные,для контроля...