vovka62 писал(а):
Для чего тогда нужен Джеки-Чан?
Следить за лямбдами и катом?
Мы тогда никогда не узнаем, что какой-нибудь датчик на впуске не работает, тачка будет всё время в аварийном режиме, причём молчком. А как же датчик колена, датчик распреда? На них тоже не сработает Чек? Не соглашусь тут с Вами!
За ссылку - большое спасибо.
Такова функция ЧЕКА-кат,и пропуск такта/свечи,катушка/-могущие привести к разрушению движки-два режима-мигает,и горит постоянно...в инструкциях,в книге/рекомендую купить/всё расписано...
А эт ты не соглашайся не со мной,а с производителями...есть ещё символ двигателя на табло,значок стоп,сервис,пила/спираль,которые отвечают за свои функции,-но неисправность д/колена,р/вала,и многое другое,особенно твоего года НАЙДЁШЬ когда заглохнешь- методом научного тыка
или когда тянуть перестанет-клипом....и кое что эльмом...
Я там ещё добавил...ссылки в посте предыдущем...
А для андроид есть прога вплау маркет... для расшифровки кодов ошибок-удобно....кину её..в ю-туб много видео ,список кодов дать?
Твою может не всё будет читать,а ошибки в эбу и их стирание-не знаю-если красной строкой выдаёт ошибку,то не стирает даже клип-после устранеия причины,через 42 реальные поездки сама стирается-из книги,и мною проверено!
а пишут,что эльм для авто .....
. Бензиновыми автомобилями, произведенными для американского рынка, начиная с 1996 года;
Бензиновыми автомобилями, произведенными для европейского рынка, начиная с 2001 года;
Дизельными автомобилями, начиная с 2004 года производства.
Список автомобилей, которые проверялись лично нами на совместимость с диагностическими адаптерами ELM327:
Если вашей машины нет в списке, это не означает, что сканер не будет работать!
Судя по нашему опыту, мы можем с уверенностью сказать, что автомобили выпущенные после 2004 года, являются полностью совместимыми.
Если вашего автомобиля нет в таблице, но вы проверили его совместимость с адаптером, пожалуйста, напишите нам и мы с удовольствием добавим его в список. Мы будем вам очень признательны за это!
http://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/ob-adapt ... obd-2.html
Скрин проги-там код с эльм набираешь,и сразу даёт расшифровку/но кое что не даёт/