demivale писал(а):
я писал,у меня так было когда на левом приводе рассыпался игольчатый подш.трипода...,что заходит в кпп-стоит на валу привода...
Ну вот и один из мастеров к которым я обращался - такое же и предположил.
demivale писал(а):
диагностика ходовой тоже вряд ли покажет...
Вот она и не показала на двух СТО.
demivale писал(а):
может колесо не затянуто,нет балансировки,подш.ступицы или сдох,или не затянут..
вывеси левое колесо,вкл.передачу и погазуй-если начнет колбасить-сразу увидишь..пусть, помошник газует!а ты см.и слушай.
С затяжкой всё норм! Балансировка по идее тоже не могла давать, летом менял резину, всё балансировалось. Да и вот недавно переобувался на зиму - так же балансировали, биение осталось! А подшипник - при осмотре ходовой услышали бы однозначно!
К тому же и колесо вывешивали и слушали - да есть расколбас небольшой (по-видимому потому что без нагрузки)
Сам же я туда не лез и не полезу, не автослесарь я, нет ни навыков, ни знаний, ни инструмента, ни ямы(эстакады)
Да и проблема частично ушла!
Himtree писал(а):
Ни с того ни с сего начались стуки где то на 70-90 км. на 4-ой скорости, на левом переднем колесе. Но стуки не постоянные, т.е. набираю скорость больше или наоборот сбрасываю - стуки уходят. Но стоит на 70 плавно чуть-чуть нажать на газ снова возвращаются.
Таких стуков больше нет!
Himtree писал(а):
Так же заметил что на 3-ей передаче при наборе скорости в момент когда пора переключаться на 4-ую снова возникает колебание(в этом случае стука не наблюдается) корпуса авто (влево-вправо); начинает трясти как стиральную машинку на режими "отжим" на плохо отрегулированных ножках.
А вот расколбас влево-вправо - остался. Потряхивает передок только на 3-й и начале 4-ой. Пробовал разгонять 2-ую и на 80-и врубал 4-ую - всё чётко, телепания нет.
Вообщем езжу пока так, уже больше 1000 прошёл. Подожду когда привод убьётся, тогда целиком и поменяю!